Для неё

Я не хочу любви, лишь дай заботы
И годы те, что впереди. Дели со мной
Паденья и полёты, ругай за то,
Что сам постель я застелил.

Да, я не мил, ругаюсь матом,
Пью, курю и шляюсь по ночам.
Но даже, если, меня под дулом автомата...
То лучше в лоб, чтоб доказать ... Не изменял.

Прощать удар ещё не научился.
Но для тебя, мой свет, на всё готов.
Смотри. Давно пора, а не женился.
Я жду тебя, ту, лучшую из снов.

Кто в верности клянётся, тот, уже нарушил,
Всё лучшее происходит тут без слов.
И сердце, пусть не вырвится наружу,
Но если хочешь, я сказать тебе готов.

Нет сказки лучше там, где ты согрета.
Где дом, уют и от детей светло.
Когда ты есть, в душе бессмертно лето,
А если нет то, там уже темно.

Нет, не спешу. Знаю, скоро встреча.
Ты так прекрасна в этом ситцевом пальто.
Наблюдать со стороны, я бесконечно...
Да, готов...Если жизнь нашла в другом.


Рецензии