Циник

Во главе всего интерес,
Долой сострадание, стыд,
С невозмутимым наперевес
Видом живет индивид...

По жизни идёт, наплевать
На мораль, этику и закон,
Закон, чтоб его соблюдать,
Но ему все равно, он взбешён!

Несправедливость и ложь,
Лицемерие и сила первых
Ему режет сердце, что нож,
Он взглядов правых, не левых!

11.09.2018


Рецензии