углекислый газ

Сейчас все говорят о чувствах
«Мне грустно»,
«Мне скучно»,
«Мне больно»,
Довольно.
Редко когда кто-то задаёт другие вопросы,
Не считает других/себя за отбросы,
Лишь заплетает себе руки в косы.
Где прочитал, что услышал
На вписке другим передал,
Решил что круче дышишь.
Углекислый газ.
Углекислый газ.
Углекислый газ.
В твоих легких
Углекислый газ.
«Я не пидорас»,
«Все уйдите с глаз».
Страшно бояться,
Сложно не думать,
Когда смотришь стендап
Все надежды под сумраком,
Ведь они говорят о чувствах
«Мне грустно»,
«Мне скучно»,
«Мне больно»,
Довольно.
«Мне больше»,
«Мне дольше»,
«Давай же,
  Ещё мне!».

03:03
11.09.18


Рецензии