И вновь один я в пустоте

И вновь один я в пустоте
Где грусть лишь долгая осталась
Где за окошком в черноте
Застыли блёклые кварталы

И вновь скучаю по тебе
Да слёзы редкие роняю
Теряясь в пасмурной судьбе
Да робко медленно сгорая

Зовя бессмысленно тебя
Из темноты, из неоткуда
Да понимая, что за зря
Весь срок отпущенный пробуду

Что не сумею позабыть
И распрощаться не посмею
И так и буду верой жить
Что вдруг вернёшься и согреешь

Что вдруг нежданно, но придёшь
Забрав у горечи из плена
Да жизнь погасшую зажжёшь
Хоть на не длительное время 


Рецензии