Гадание по руке

Нагадала по руке сама себе
Очень резкий поворот в моей судьбе.
Пересудам всяким бабьим вопреки,
Говорят о многом линии руки:
Что не дура вовсе, знаю и сама,
Но я вижу чёткость линии ума.
Я влюблялась в этой жизни и не раз,
На ладони все страданья напоказ!
Без очков я вижу вязь сердечных мук
От любви, страданий, нежности, разлук…
Мне бугор Венеры нравится вполне,
Он сулит любовь, общенье, верность мне.
На ладони вижу линию любви,
А на ней слова: Приду я, позови!»
Ох, понравилась такая ворожба,
Жизни линию продлила мне судьба.
               


Рецензии