Сашеньке

У неё взрывной характер,
поведёт плечом, прикрикнет!
А в душе, ну сущий ангел,
Улыбнётся и обнимет!

Скажет прямо, не стесняясь
Закипит внутри немного...
А в глаза украдкой глянешь-
Этот ясный взгляд от Бога!

Может мягкой быть и тихой,
К сердцу хочется прижать...
Только если метит в цели,
Целям вряд ли убежать.

Что ж, люблю её такую,
Главного желаю я -
Пусть свою любовь большую
Встретит девочка моя!


Рецензии