Сколько надо работать?

Работать надо, сколько сможешь,
И государству ты поможешь.

Работать лучше от души,
Хоть в центре, или же в глуши.

Работай, силы не тая,
И будет пенсия твоя.

Работать надо с огоньком,
Медаль получишь ты потом.

Работая, крути педали,
Но не откинь, смотри, сандали.

Работать можешь, сколько надо,
Могильный крест тебе награда!


Рецензии