Эльшан Дадашев... Однажды в Америке

Благодарю я Бога за такой мне с неба дар…
Что описать могу стихами каждый кадр Арзулар...
________________________________________________

1.
Мой взмывает самолёт, туда, где радость меня ждёт
И я лечу… навстречу важным дням в судьбе.
Дни и ночи напролёт со мною музыка живёт в моей душе, 
Всегда со мной она в пути к мечте!
Вот предо мною океан и неба красота
И явью стала вмиг моя безумная мечта.
Радует глаз, но больше всех тебя любя
Везде я вижу музыка тебя…

ПРИПЕВ:
Каждый день, во сне и наяву,
Я тобой, музыка, живу,
И сколько бы не проходило лет -
Живёшь во мне, даря небесный свет.
С тобой пройду я хоть сто дорог,
Ты одна спасаешь от тревог,
Ты – мои желанья, ты – мои мечты…
Вижу красоты я вокруг, но одно я понимаю вдруг,
Всех красот прекрасней, музыка – лишь ты!
Пройду с тобой миллион дорог,
Ты бальзам мой от любых тревог,
Ты – мои желанья, ты – мои мечты!
Вижу красоты я вокруг, но одно я понимаю вдруг,
Всех красот прекрасней, музыка – лишь ты!

2.
Пальмы, солнце , кто был – знает,
Так Америка встречает всех гостей…
И красотой пленит своей.
Пусть я только лишь прохожий –
Подарю улыбку тоже всем в ответ,
Рукой взмахну: "Америка, привет!".
Танцы, веселье, радость, звонкий смех моих друзей,
Как солнца луч сияют в музыке моей,
И улыбаясь, и вокруг опять глядя,
Во всём я слышу, музыка, тебя!

ПРИПЕВ

3.
И по аллее звёзд пройдусь, прогуляюсь я,
Под звуки саксофона, восторга не тая,
Великий славный Голливуд...
Искусством, музыкой все дышит тут.
Я улыбнусь, помашу рукой,
Наслажусь я сбывшейся мечтой,
И в душе играет музыка моя.
Музыка, ты навсегда со мной,
Не разлучит нас никто с тобой,
Ты всегда со мной, где б ни был снова я.

Ты – мой бальзам от любых тревог!
Вместе мы пройдём – миллион дорог
И с тобой, шагая, снова счастлив я…
С тобой сбываются все мечты,
Ты – мой смысл и жизнь моя – лишь ты!
Ты – моя награда, музыка моя!
Ты – с небес награда, музыка моя!
Парю с тобой над облаками я…

… моя награда – музыка моя!


Рецензии