Предательство

Душа наполнена тревогой.
То ли остаться, толь уйти.
И рвутся, мнутся мои ноги
Не зная стороны пути.
Коль был бы слеп - я бы остался,
А если сердцем был бы черств,
То я бы даже не ругался,
Я б очень тихо попрощался,
Да и пошло оно под хвост...
Но я не то и не другое.
Ты не был чужд мне человек.
С тобой расстаться - это горе,
Остаться - значит я глупец.
Мне тяжело от малодушия,
Предательство тяжелый крест.
Ну, что ты смотришь исподлобья?
Подлец!


Рецензии