93. Прерванный роман

Красивая любовь как сон,но он сказал проснуться...
Озноб и тишина,увы,и ты стоишь одна...
Так холодно в душе, осколки на земле
Любовью оказался лишь мираж!

Мечта была прекрасна...вдруг - жестокая реальность...
Все чувства и слова его, теперь уж, пустота!
Но верила душа и счастлива была
Вдруг нож обмана сердце ей пронзил!

Теперь внутри зима и сердце словно белый айсберг!
А ты вперед идешь и без него переживешь!
Забудет про тебя, отпустит навсегда
Закончилась глава её любви...
***
И слезы утирая вновь рукой
Мосты сжигая снова за собой
И голову подняв уйдет она
С этих троп навсегда

Пусть, может, вспомнится когда нибудь
Но прошлого уж больше не вернуть
Оставлен кем то прерванный роман
В парке на скамье...

(Стилизация под И.Крутого)


Рецензии