Т. 11. 09. 2018

Кто из вас заколдован, по-кругу бродит словно бы в клетке лев?
Ты ли темный волшебник? А, может, страшней всех она злых королев?
Или мир этот просто расплата, за чужих историй финал....
И как думаешь, это она виновата, или ты этот рок призвал?

Ей казалось, ты - принц из сказки. Ты спаситель! Разрушишь сон.
Вроде встреча была, и развязка. Кто и кем был из вас пленен?
Кем написан был этот сценарий, есть ли маленький шанс стереть?
Чуть поспорить бы с мирозданием и друг друга суметь согреть....

Когда против тебя только ты - не спасёшь ни огнём ни мечем!
Так стареет принцесса без сказки, а принц стал давно королём.
Вот такое вот зазеркалье: вроде есть и билет на бал,
Но останется Золушка дома, ведь ее там никто не ждал.

В волшебство здесь теперь только дети, верят видя цветные сны.
Пишут сами себе развязки - все без боя берут короли....
А ее, как в плену, держит тело, слова держат обрезав пути.
Она ищет тебя жизнь за жизнью. Верит: можно ещё спасти!

И, казалось бы, вот в одном мире, наконец-то, свела вас судьба.
Но не сделаешь сердцем тут выбор - за тебя все решит молва.
В этой книге она не дворянка, посему тебе не ко двору...
Интересно, ты думал, хоть мельком, что любовь побеждает казну?

И пока в мыслях правит расчёт,  не понять вам обоим во век,
Что вокруг все всего лишь пыль, и важнее всего человек!
Ведьма - это лишь фея в слезах. Колдуном стал отвергнутый маг.
Так и будете целую вечность, вы друг другу являться во снах....


Рецензии