Горе не беда

Это горе моё и – беда:
Полюбил я тебя навсегда,
Не могла ты мне выдавить «Да»,
И оно убрело в никуда.

Отрешённо смотрю на луну:
Мне б уехать в чужую страну,
Оборвать болевую струну…
Да мне краше не встретить княжну.

19.05.2018


Рецензии