Я знала девчонку...

Она любила пить виски и громко смеяться ночью,
Она могла в пять утра решить, что её хочет видеть Италия.
Она была самой худшей Леди и не самой хорошей дочью,
У неё много вредных привычек и так далее, и так далее...

Она любила петь громко, несмотря на прокуреный голос,
Она была молодой и счастливой, не самой красивой, но доброй.
Ей женатый мужчина не скажет "Ты знаешь, я холост",
И она ради них не расстанется с этой свободой.

Она дома танцует так, словно случился приступ...
Не важно чего, это просто выглядит страшно.
Она могла по жизни схватититься за самый маленький выступ,
Если знала, что это кому то все очень важно.

Она слушала громкую музыку и для подъездных старушек была не иначе как "Шлюха" ,
Она писала стихи и рассказы такие, что слезы лились рекой.
Играла на скрипке, хоть не было ни желаний, ни слуха,
Но зато она всегда и для всех оставалась самой собой.

Она красила волосы во все цвета радуги,
Сидя на кортах и с баночкой пива могла обсуждать искусство.
Я могу рассказать о ней больше, но надо ли?
Она будит в людях забытое в жизни чувство.

Она пьёт только виски. Водку только на праздник.
Один единственный праздник который не "каждый день".
День рождения. Он манит, смеётся и дразнит,
Но ей обижаться очень и очень лень.

Она рисует балончиком ночью на поезде что-то,
Отдалённо напоминающее картину "Ирисы" Ван Гога...
Её может видел где-то зачем-то кто-то
И наверно подумал, что видел Бога.

Она не занимается спортом и вообще не умеет готовить,
Километр осилит только если рядом будет ротвейлер.
Но её это вряд-ли будет потом заботить,
У неё трудный выбор на море взять какой веер.

А потом, сразу с пляжа в Адлере в Рим,
А оттуда сразу в Болгарию, потому что так надо.
Её знает бармен в Йорке, этот город особо любим,
И ей везде и всегда обязательно будут рады.

Она может надеть резиновые сапоги к платью
И пойти в таком виде в музей или даже театр.
А может прикинуться той ещё гордой знатью,
Что где-то появится её с Королевой кадр.

Она может в одном полотенце пойти прогуляться в парке,
Или в спортивках весь день провести в подвале с бомжами.
Ей рады парнишки, такой яркой и смелой бунтарке
И с лишней баночкой пива её ждут за гаражами.

Её не любят гламурные тёти с тремя слоями помады,
Она для них не больше чем просто дикарка.
Её не любят девушки впринципе, да ей это в общем-то и не особо надо,
Она не ждёт от судьбы такого давно подарка.

Она верит в гадания, звездам, чаинкам и картам,
Скупает все амулеты и камушки что "на удачу".
Она знает, что Госпожа Фартуна с ней всегда идёт рядом,
И поэтому с ней рядом никто никогда не плачет.

Я знала девчонку...
Она любила пить виски и громко смеяться ночью,
Она могла в пять утра решить, что её хочет видеть Италия...
Она была самой хреновой на свете Леди и такой-же фиговой дочью,
У неё много вредных привычек...
И так далее,
И так далее...


Рецензии