Я из космических просторов 2011

Я из космических
 просторов
хочу смотреть
на города
и, слыша звёзд
невнятный шорох,
лететь
неведомо куда,
стать
дуновением
на шторах,
ласкать
вас ночью
без стыда,
отбросить
всех сомнений ворох,
найти в пороховницах
порох….
Не нужно
бесполезных
споров,
любимая,
смири свой
норов,
не будь коварна
и горда,
прошу тебя:
«ответь
мне: «да»!»
Ах, дохожу я
до упора,
мне сердце
 беды рвут,
как свора,
жизнь –
без тебя
сплошное горе,
сплошное горе
и беда
и я волнуюсь,
словно море,
а ты спокойна,
как всегда!


Рецензии