Песня 3. Элегический романс

Ах как же давно это было...
Ах как же, ах как же давно.
Я с Вами простилась навеки -
Что было, то было - прошло.
Обиды и ревность забыла,
И мне уж теперь всё равно.
Ах как же давно это было,
Ах как же, ах как же давно...
Бесчувственно веки зажмурив,
Я Вас вспоминаю теперь.
Спросите меня: "Как живу я?",
Отвечу: "В порядке, поверь".
Ах как же давно это было,
Ах как же, ах как же давно...
Я вас так безумно любила;
Что было, то было - прошло.
Я вас так безумно любила,
Ах как же, ах как же давно.


Рецензии