Ветер, песню на флейте сыграй 2011

Ветер,
песню
на флейте
сыграй,
пусть
все беды
исчезнут
за кадром,
я торгую
билетами
 в рай,
этот рай
называют
 театром!
Здесь такие
чудесные
запахи,
дуновение
лёгких кули
и любой здесь
рожается
заново.
исполняется
каждый каприз,
в миг, когда
поднимается
занавес,
начинается
дивная жизнь!
И шуты здесь
бывают, и герцоги,
живут
нищие и короли,
вдаль по волнам
плывут
корабли…
Мы все вместе
на глобусе
вертимся
и опять
то смеёмся,
то сердимся –
сумасшедшие
дети земли
из одной,
но не дружной
семьи….
Сколько мест
самых разных
на карте,
мы в экстазе
живём
и азарте,
кто-то вновь
расставляет
скамьи
и опять
во всемирном
театре
мы места
занимаем
свои!


Рецензии