Излечит вечер... Акро

К*ак быстро время
пролетело!    
Р*ассвет распутал
           темноту...
О*на была красивой телом,
К*ак крокусы в её саду!!!

У*сталый День опустит
          плечи...
С*виданьем вновь
излечит Вечер!!!


***


Рецензии