Весь мир театр, или, Монолог старого билетёра 2011

Весь мир –
театр,
все  мы
в нём –
актёры? –
Шекспир
глядел 
неправильно
на мир,
бывают
на земле
и билетеры ,
суфлеры
есть,
вахтёры,
режиссёры,
за что же ты
обидел их,
Шекспир,
зачем
не пригласил
на общий пир?


Рецензии