Песня 2. Элегические частушки

Кабы был я молодой -
танцевал бы я с тобой!
Отвечай, краса-девица,
побежала б веселиться?
Кабы был я молодой -
целовался б я с тобой!
Милая краса-девица,
на тебе хочу хочу жениться!
Много лет с тех пор прошло,
стар я стал и немощен...
Было все давным-давно,
и ты не поверишь мне!
Предо мной стоит царица -
Это ты, краса-девица!
Не пойдем плясать с тобой,
ведь я стал твоим слугой.


Рецензии