Осенний...

Моя жизнь, как сплошная серая полоса.
Моё сердце - это айсберг во льдах, когда вижу твои глаза.
Хочу вновь прикоснуться, но видимся так редко.
Ты подсадила на наркотик и заперла в клетку.
Без тебя не живу, двигаясь на таблетках.
Ты обратно покинешь, и я один в пустоте.
Пыльный и мрачный но всегда на высоте.
Мысли без ласковых губ в сентябре и ночами.
От тебя я отчалил но вернусь в чужом образе.
Меняю маски по жизни в отдаленном космосе.
Я спалил свое прошлое, разжигая костры.
Разрушал между нами пути и мосты.
Кидал в топку все письма, записки, листы.
Отложил эту книгу с неудачным романом.
Окружен только осенью и вечерним туманом.


Рецензии