Жёлтая планета

ЖЁЛТАЯ ПЛАНЕТА

Есть во Вселенной – Жёлтая планета,
Блестит она, как золото и как монета.
Вокруг неё ограда из цветных светил,
На фоне ярком меркнет холода акрил.

Там жизнь течёт размерено, как в мае,
Нет смерти там и нет росы в том крае.
Там дышит человек эфирным центром,
Поля укрыты ржавым, чудным ветром.
11.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Эфирным центром - орган (эфирный центр).
Люди Жёлтой планеты внешне похожи - на белых землян, но они другие,
у них больше спиралей в ДНК, чем у землян (их две), у них - нет лёгких,
вместо лёгких - в груди орган, который поглощает эфир из пространства,
они могут обходиться: без кислорода и без азота, и могут выжить везде...
Картинка из интернета.
Информация в стихе "Жёлтая планета" - не вымысел, а тайна из Книги Звёзд.
P.S.
На Жёлтой планете красиво, тоже цветут сады, но там цветы другие,
не такие как на Земле, облака там и небо - не голубые,
а желто-золотистого цвета, туман с ярким переливом,
состав пространства другой, красиво там и необычно,
другой уклад жизни, люди похожи на землян, но не едят мяса,
там нет грехов, все живут по Вселенским законам,
там есть тоже вода, но она другого состава,
эту красоту сложно понять землянину,
но это живая красота природы, просто другого вида.


Рецензии
Я, наверно, не так разноцветен.
Но с улыбкой вошёл в мир иной.
С Вами я побывал на рассвете
От восхода звезды молодой.
В нашем мире прекрасном и солнечном
Оказалось вдруг много невзгод.
В напряженье планета и облачна
И забот у нас невпроворот.
И, конечно, умчаться мне радостно
Черпать счастье из Книги Звёзд,
Взявшись за руки твёрдо и благостно
Дарить людям Любовь не из Грёз.
Вы талантливы. Творческих Вам успехов, здоровья и Любви. С уважением, Игорь Коган 3.

Игорь Коган 3   12.09.2018 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, за стихотворение и за высокую оценку моему творчеству.
И Вам желаю творческих успехов, здоровья и любви! С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   12.09.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.