Нет повести печальнее...

К ПРЕКРАСНОМУ ИЗВИЛИСТА ДОРОГА:
ПОДЪЁМ КРУТОЙ, ОПАСЕН СПУСК
МНЕ ЭТУ КНИГУ ПОДАРИЛ СЕРЁГА.
ТОРГОВЕЦ КНИГАМИ НА ЯРМАРКЕ ИСКУССТВ.

МИСТРАЛЬ." МИРЕЙ"-
Французская Джульетта.
Не слышали  ВЫ НИКОГДА О НЕЙ?
ИСТОРИЯ ПЕЧАЛЬНА ЭТА...
Так повелось у нас,людей,
С времён и Ветхого и Нового завета,
Что чем любовь прекрасней и сильней.
То тем её конец печальней...
О ДЕВУШКЕ ПО ИМЕНИ МИРЕЙ
ВСЕ ПОМНЯТ В ДЕРЕВУШКЕ ДАЛЬНЕЙ
НА ЮГЕ ФРАНЦИИ, В ПРОВАНСЕ СРЕДЬ ПОЛЕЙ.


Рецензии
В Провансе есть хорошее вино с таким названием...

Яков Баст   01.04.2023 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.