***

Багряною, жёлтой листвою,
Дождями и ветром шумя,
Красивая осень с любовью
Раскрасила все тополя.

То небо затянется мрачно,
То солнце в красивой листве
Играет и блеском, невзрачно,
Бежит по остывшей земле.

Но есть в этом времени года,
Какая то с грустью тоска,
Ушедшая с запахом лета
Туда, где ночуют ветра.


Рецензии