Друзья

Утром делаем зарядку
Впятером.
Иногда играем в прятки
Всем двором.
Две девчонки, три мальчишки
Мы друзья.
В одинаковых штанишках
Шью их я.
И в футбол играем вместе
Иногда.
Сочиняем дружно песню
Про кота.
Во дворе читаем книжки
Детворе.
О проказнице мартышке
На траве.
Две девчонки,три мальчишки
Мы друзья.
В одинаковых штанишках
Шью их я.


Рецензии