Ах, если спросишь...

Ах, если спросишь,
Если спросишь,
Если спросишь-
Тебе отвечу
Сразу,
Не тая,
Что мне по нраву
Золотая осень.
И ей хочу быть
Симпатична я.

Ах, что за дело,
Что за дело,
Что за дело-
Мне до того,
Что осенью
Туман.
Я после лета-
Осени хотела.
Её прохлады
Целый океан.

Ах, ну и ладно,
Ну и ладно,
Ну и ладно-
Переживу
Осеннюю хандру.
А бабье лето
Будет мне
Наградой.
Я потанцую
На её балу.


Рецензии