Голос пустоты

Пусто в ракушке морской -
Память моря, волн прибой.
Только ухо приложить,
Шум, и свист, и слышно жизнь!

Как устанет муж, спиной
Вниз заснёт, так храпа вой,
Визги шин и выхлоп труб.
Голос жизни нашей груб.


Рецензии