Похороните меня заживо

Похороните меня заживо
Откройте врата мне рая.
Всплакните чуток капельно
Цветы на могилу вонзая.
И не судите строго
Жить я давно устала.
Много на пути моем плохо
Просто я все не сказала.
Не говорите,что так не надо
Что есть у меня внуки.
Достаточно одного мата,
Чтобы описать мои муки.
Похороните меня заживо
Все равно не живу существую.
Я устала.Начать бы все заново,
Да только время потратить впустую.
И разделилась моя жизнь надвое
Ничего не нужно...Ушло тепло.
Не  будет больше в жизни радости
Сознание мое полуживо.
Похороните лучше меня заживо
Не надо ни напутствий,ни молитв.
И буду я тогда безумно счастлива
Моей душе не нужно больше битв.


Рецензии