Де-факто

1.
Вчера капель дождя, как звук прекрасный,
Единожды пленивший женский слух,
Напомнила о чувстве не напрасном,
Так взволновавшем скрытый в небе Дух

2.
И все бы хорошо в житейском мире,
Но человечество не хочет проследить
Ни повторенья слов в прямом эфире,
Ни монотонных фотоснимков нить

3.
Нет возвращения к плохому и бесследно
Пропавшему изъяну навсегда,
Теперь в любви мне дышится безмерно
И видится сплошная синева

4.
Повсюду ругань,
Человеческий здесь фактор,
Во много слов сокрыта суета,
Когда поставлена отзывчивость де-факто -
Что невозможна нынче доброта.

Но мем испуган
Нескончаемым потоком
Сознательного выбора любви,
Когда изучен под анализом глубоким
Виновный - в невиновности души.





11/09-18



Акмарал Бекенова


Рецензии