Не отпустит прошлое

Над рекой туман
Белой пеленой.
Было всё обман,
Будто не со мной.

Мечта взмыла ввысь
Синей птицей.
Прокатилась жизнь
Быстрой колесницей.

Памятью о том
Седина в висках.
Посещает дом
Частый гость,тоска.

Оглянусь назад,
Слёз не оброню.
Нежный образ,взгляд
В сердце сохраню.

До последних дней
Не отпустит прошлое.
В мыслях рядом с ней,
Помню всё хорошее.

10.09.2018 г.


Рецензии