Фразы 107

                *   *   *
                Для победы, помимо везения, необходимо мужество.

                *   *   *
       Ты пойми, меня нужно только очень сильно любить. Несильно любить себя, я и сам могу.

                *   *   *
                invertebrates - creatures with no backbone or spinal column

                *   *   *
       Почти каждая девушка мечтает, чтобы это было "навсегда", а когда оно приходит, нередко начинает об этом жалеть.

                *   *   *
       Особое внимание - парадигме любви. Неправильная парадигма может не пролезть в игольное ушко обстоятельств.


Рецензии
А к некоторым приходит и "на всех - да" ;)

Тимофей Светлый   12.09.2018 02:17     Заявить о нарушении
бывает и так!

Михаил Щёкотов   12.09.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.