Стихи волнующейся дамы

                Где это, то, за что я Вас люблю?
                Где-то подслушано…

Где это, то, за что я Вас люблю?
Где головокружительность момента?
А пели – впору было б соловью,
И не скупились Вы на комплименты…
И обещали… Дальние края,
Просторы неба, моря и Вселенной,
А звёзды бесконечности даря,
Определённо и всенепременно
Мне намекали: среди прочих звёзд
Моя, конечно, ярче и желанней…
Но только ветер не спеша унёс
Все Ваши сантименты и признанья.
И вот опять, в который раз, хандрю
И задаю вопросы за вопросом…
Где это, то, за что я Вас люблю?
Где это, то, что было слишком просто?


Рецензии