Мне ясно, что жизнь удивительна!

Мне ясно:  жизнь удивительна!
Сменяются чувства в мгновении.
И годы идут так стремительно,
Меня обгоняют в стремлении
К тому, что никем неизвестно...
Где всё --  тишина и покой.
Вдвоём здесь уютно, но тесно.
Быть здесь хорошо мне одной!
Вся жизнь -- суета и движение...
Движение вперед, к своей цели,
Или тянет на порог осуждения,
Где всё исчерпал и все надоели...
Где взгляд, там может быть чудо!
Я вижу движение звёзд в темноте...
Я есть... Я живу... И я буду
Идти к своей главной мечте!

11. 09. 2018  16:20


Рецензии