Тому кто бросил предо мною камень

Тому кто бросил предо мною камень,
Тому, кто хоронил меня словами,

Тому кто ждал, что я уйду как Тень,
Тому, кто ночь менял опять на день.

Тому кто пожелал, мол разобьетесь,
Я отвечаю кратко: Не дождетесь!


Рецензии