достала плоть

Достала плоть,достали нервы.
Достала внешняя среда.
Куда мы мчимся на планете,
Которую зовут Земля?.

Достали эти переделки,
Что мы ведем между собой.
Один другого подавляет.
Все говорят на перебой.

Настроив замки гробовые,
Теперь вздыхаем от тоски.
И как себя б мы не ценили,
Мы все равно зашли в тупик.

Ведь деградация не вечна,
Она дает свои плоды.
Придет духовное начало,
И все рассыпятся мечты.

И так по кругу,как пластинка.
Земля всегда будет ходить,
И будет верить терпиливо.
Что что то можно изменить.

Достичь того что не сумели
На протяжение веков.
А мы пока что не созрели,
Как далеки мы от богов.

Как паразиты пожираем,
Нам данную земную плоть.
Сами того не понимая ,
Мы вызываем гнев богов

И вновь уверенно шагаем.
Пора остановить поход.
Друг друга мы уже загнали,
Не надо двигаться вперед.

Пора задуматься когда то,
Куда нас тянет наша плоть.
Ведь есть духовное начало,
И называется любовь.

И это искренее чувство,
В душе у каждого живет.
И только вздумает проснуться,
Ей плоть проснутся не дает.

Нам боль дается не напрасно,
Как только тело сбой дает.
Мы в это время понимаем.
Нас обманула наша плоть.

И жизнь мгновенно пролетела,
Душа стоит без багажа.
В могиле тело уже стлело,
Напрасно снова жизнь прошла!!!


Рецензии