Мастерство

Два ярких солнца в небе засияют,
Наступит день, когда найдешь меня.
И в этом вечном колесе невозвращений,
Мне даровали шанс, чтоб обрести тебя.
Ты знаешь, столько жизней,
Столько страшных смертей,
Бесчисленное множество скитаний,
И пепел одиночества и боль разлук.
Никто не знает правду.
Мы же - все познали.
И черное искусство,
И кто наш верный друг.
Черти все ко мне вернулись,
А это - самый искренний ответ.
Они, все эти годы, только сторонились,
Сейчас же, ниц пред мною,
Шлют тебе привет.
А я смотрю в единственные черные глаза,
Такие точно, как у Врубельского Демона, манящие,
И слезы из таких же черных глаз, моих, струятся,
Дождаться бы, прийти, к тебе прижаться,
И убедиться в том, что чувства настоящие,
И осознать, что суть - в истоках волшебства.


Рецензии