меланхоличное...

Когда тебе плохо — прислушайся к природе.
Тишина мира успокаивает лучше,
чем миллионы ненужных слов
        Конфуций


В  тени  немого  мирозданья
кружатся  мысли  в  тишине,
уж  нет  безумного  желанья
взлететь,  хотя  бы  и  во  сне

Летают  бабочки  всё  реже ...
короток  жизни  смертной  век.
Деревья — сбросили  одежды
и  тает  сожалений  след ...

Всё  затаилось — в  ожиданьи,
все  словно  бы  чего-то  ждут
Природы  пышной  увяданье
закончится … когда — нибудь

Фото 
Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
Замечательное стихотворение. Спасибо, уважаемая Людмила.

Вера Сморчкова 1   22.09.2018 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.