ЩИТЫ...

ЩИТЫ, - УЗДЫ, ОТ СТРАСТЕЙ ЛУКАВЫХ
***
Смотрите, детки, - на море, - оно отражение глаз!
Смотрите, детки, - на небо, - оно отражение вас...

Прекрасны глаза вам и души, -
Вы, все, - что не ведают зла!!!
Пусть, юность сия, не горюет, -
И в дни, к ним, - не входит беда;

Когда-то, узнают они, - что боль, есть, на свете, -
Значит, взрослеет душа, - на святые дела;
Где-же, на небе, - в Высотах, роптали, -
Что Жизнь, да, так плохо дана...

Силы прибудут, как воды морские, -
Когда, вы законы, в себе возрастя, -
Верные Чести, - Друзья Дорогие, -
Истины мир, от души, сохраня...

11.09.2018 / 13 12.2022 Катя


Рецензии