Давай простим тебя сегодня

Давай простим тебя сегодня,
Сегодня всё уже не важно!
Как сердцу было больно -помню,
От слёз намокло как бумажка...
Быть может даже где местами
Разрывы вдоль и поперёк,
Но я сегодня всё забыла,
Чем ты меня обидеть мог ?
Ведь ты же любишь меня ,
ЛЮБИШЬ (ну сколько можно заверять !)
Зачем серьёзному мужчине
Одно и тоже повторять!
А я возьму всё и испорчу-
Был весел, разговорчив был,
Спрошу, и ты молчишь бессильно,
Как будто буквы проглотил...
Как повезло тебе, что память
Так кратковременна моя,
Да, что-то было между нами.
Но что? Уже не помню я...


Рецензии