Закат и Осень

Закат, балкон и сигарета с кофе
Что может быть прекрасней этим днём?
Осенний вечер и вдвоём мы вскоре
Продолжим этот день. Как день за днём

Для счастья надо нам совсем немного
Участие, поддержка и семья
Когда ты знаешь, что дома ждут тебя
То осознаешь вскоре , что всё другое просто суета

Вдвоём всегда быть легче, да и лучше
Невзгоды , как и счастье разделить
И победить одно , приумножая вместе
Ту Радость, Счастье и Любовь, что подарил


Рецензии