Город не знает

Город не знает, что скоро...
Город не знает, что Время
Тырит мгновенья , как воры
По отработанной схеме.

Город раскинулся в лете…
Пышные листья  беспечно
Спрятали веток скелеты,
Думая, так будет вечно.

Я как-то тоже поверил…
Мне затуманили разум
В райском заманчивом сквере
Эти красивые фразы.

С грустью теперь понимаю:
Время безжалостной кистью
Выкрасит все краски рая
В желтые желтые листья.


Рецензии