Осенний лист трепещет на ветру..

Осенний лист трепещет на ветру:
- Так холодно сегодня поутру!
Куда девались дни былого лета,
Которые мне были по нутру?

А те ему в ответ из далека:
- Любовь к земному наша велика.
И сами бы хотели здесь остаться,
Да быстра слишком Времени река.

Бороться с ней ничьих не хватит сил.
Скажи за то спасибо, что вкусил.
И ты был зелен и в тепле купался!
Хотя о том едва ль кого просил.


Рецензии