Настало время

Восстановлению разрушенных церквей
Настало время.
И в строгости устав монастырей
Ещё не бремя.

О жизни, смерти и добре
Замолвят слово.
Как говорят на всей земле –
Оно не ново.

Оно влияет на людей,
Созданья света,
И зарождает свет идей
На всю планету.

В начале Богом дан закон
В года лихие.
А ныне колокольный звон
Зовёт в миры иные.

По ком звонит – не знаем мы,
Но он звонит по нас.
Тех, кто закрыл свои умы,
Кого не спас.

А те, кто в Божий Храм вошли
С открытою душой,
Они спасение нашли,
Душе приют, друг мой.


Рецензии
мысль в конце стиха верная,только не нашли,а находят

Серж Конфон 3   12.09.2018 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.

Любовь Шикторова   13.09.2018 18:01   Заявить о нарушении