И год прошёл, я жив ещё...

И год прошёл, я жив ещё...
Кому сказать спасибо?
Но мамой с батей возвращён
После души ушиба...

И мир по-новой извещён
О том, что предки - глыба.
И год прошёл, я жив ещё.
Спасибо, мир, спасибо...


Рецензии