Встреча

Встреча.

Мы встретимся скоро!
В ситуации этой нет спора -
Встреча наша состоится,
Она случится!
Мы не виделись долго,
В разлуке есть место толку:
Она сплочает,
Когда каждая из душ скучает!
При встрече будут обнимашки,
Они сильнее всякой раставашки -
Мы милые няшки,
И между нами притяжение,
Между нами уважение,
А всего этого формат:
Дружба или братство - не важен,
Я и она по - своему ему рад!
Скоро наша встреча,
И мысли о ней душу лечат,
Наполняют благостью,
Наполняют радостью!!!


Рецензии