Взрослеть надо, типо

Мне маман говорит, взрослеть надо типо,
А я домой прихожу в промокших ботинках.
И провожу свои дни с такими ж типами,
Которые как я взрослеть то не стали.
Говорит, мол надо всего самому добиться,
Вырастить сына и дерево посадить под окном.
А мне по вечерам порой лишь бы напиться,
И ваще не думать о том, что будет потом.
«Вон, сосед твой в 20 лет уже женился,
А что с тебя возьмешь? Одна печать».
Но мне сосед то этот совершенно не впился,
А если честно…его мне искренне жаль.
И я представил на миг: «Я жених и отец».
Ведь сам же не вырос…ситуация в общем – писец!
Сутками на работе и крики жены без дела;
Пожалуй, нет, пока не пришло мое время.


Рецензии