прячься

просто давай разойдемся без лишних
слов
ссор
рифм
просто давай c тобой станем друг другу
вовсе
чужими
людьми
выжги на мне огнем свое имя
ни слова
не молвлю
от боли
просто хоть что-то тогда о тебе всегда
будет
рядом
со мною
просто давай прикоснемся друг к другу
раз
и в последний
раз
просто уже не забыть всё равно мне
этих
зеленых
глаз
ври мне, жалей меня, пользуйся мною
нет уже
больше
сил
я удаляю свой въевшийся номер
чтобы
ты
не звонил
я отпускаю точнее сказать бы
нечем
тебя
держать
кончатся рифмы – останется только
просто
ладонь
разжать
в волосы пальцы свои запускаешь
смысл
навечно
потерян
ты же всё знаешь и всё понимаешь
стих
начерти
на постели

просто давай разойдемся с тобою
спрячь
своих глаз
прищур
фото на флешке, пароль на айфоне
город
и поезд
и чертово
море

прячься,
я не
ищу


Рецензии