Личное

Пока интересно,
Пока любопытно,
Смотри в глаза честно.
Отдай мне попытку.

Останься при Криде,
При этой манере.
Не многие видят
Твое откровение.

Налей себе кофе,
Заправь зажигалку.
Я сяду на пуфе
Все с той же шарманкой.

Спрошу, что не скажешь.
Конечно, нарочно.
Расскажешь, если захочешь...
Но это не точно.

Сентябрь 2018г.


Рецензии