Виртуальность

Видишь, перо в волосах?
Незачем больше лететь.
Ты дома…


Виртуальность как опытный футболист
Из-под ног выбивает землю.
Ты как будто уже паришь,
И земное как будто рыбье.
А на самом деле процесс затянулся,
Ты похож на обычную кеглю
В кегельбане всемирной сети,
И тебя нет-нет, да и выбьют.

лето, 2010


Рецензии