я играю на пианино...

я играю на пианино только когда люблю
я это выяснила сегодня, когда случайно села за инструмент
и стала перебирать клавиши
и поняла, что не знаю, о чем играть
а то, о чем знаю, вызывает только слезы - не реветь же, ей-богу
я последний раз играла тебе
я тебя любила - мне кажется, я так и не сказала тебе об этом
не успела
впрочем, какая теперь разница?
я думаю, что я до сих пор тебя люблю
и не скажу тебе об этом
теперь-то точно ни к чему
и в этой перекрученной под разными углами спирали моей жизни
я каждый раз закрываю глаза и вижу только твое лицо
только твое лицо
и ничего мне не помогает
а ты говоришь - я прячусь
я не прячусь
я просто пытаюсь выжить
как могу, извини

март, 2008


Рецензии