Едва-едва...

А.Ф.
Едва-едва определив себя
Как бабочку немыслимой раскраски
Едва-едва распределив себя
По коридорам городских бараков,
Едва-едва опередив себя
В многоэтажной очереди дружбы
Едва-едва поставив то ли точку,
То ли оставив место после буквы,
Закончив темы: алкоголь, любовь…
Простишь ли ты меня?

2010


Рецензии